Йоб Смитс дизайн Studio Job Йоб Смитс (Job Smeets) Йоб Смитс

Studio Job представляет: набор для карантина

elle.ru

Основатель Studio Job Йоб Смитс (Job Smeets) приготовил подарок для всех поклонников необычного дизайна, вынужденных сидеть дома или выполнять карантинные меры из-за пандемии Covid-19.

Всего за 85 евро на сайте студии вы можете приобрести Lockdown Box — набор дизайнерских предметов первой необходимости, которые помогут развеять скуку во время вынужденного пребывания дома и проводить время с комфортом.В него вошли маски для лица, туалетная бумага, паззлы, стаканы, почтовые открытки и марки, полотенце, зарядное устройство USB/внешний аккумулятор.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Было — стало: как менялся стиль Юлии Александровой с начала карьеры до материнства
Сегодня Юлия Александрова — номинант на премию «Золотой орел» за лучшую женскую роль в картине «Горько», актриса года по версии издания «Кинорепортер» и призер фестиваля телевизионных фильмов «Утро Родины» за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Звоните ДиКаприо!». Однако с момента окончания ГИТИСа в 2004 году девушка почти 5 лет соглашалась на эпизодические роли и небольшие партии в театральных спектаклях. Пока в 2008 не получила роль Насти в картине эпатажной Валерии Гай Германики «Все умрут, а я останусь». Пока в 2008 не получила роль Насти в социальной драме эпатажной Валерии Гай Германики «Все умрут, а я останусь», а спустя два года — девочки-эмо Колючки в многосерийной картине «Школа». На Каннском кинофестивале фильм получил сразу две премии – «Золотая камера» и «Молодое жюри», а работа Юлии было высоко оценена международными критиками.