Борис Грачевский Алиса Фрейндлих Санкт-Петербург знаменитости Коронавирус Борис Грачевский Алиса Фрейндлих Санкт-Петербург

Стали известны новые подробности о состоянии Алисы Фрейндлих

uznayvse.ru

Знаменитую советскую и российскую актрису госпитализировали незадолго до Нового года. У Фрейндлих выявили серьезное поражение легких.

Оказалось, что у нее коронавирус, который спровоцировал пневмонию. Состояние 86-летней артистки было достаточно тяжелым. Сейчас же, по словам врачей из клинической больницы №122 имени Соколова в Санкт-Петербурге, состояние госпитализированной актрисы заметно улучшилось, его оценивают как стабильное, а с 12 января Фрейндлих посещает физиотерапию и ЛФК.

Редакция uznayvse.ru напоминает: ранее стало известно, что состояние госпитализированного с ковидом Бориса Грачевского снова ухудшилось.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
Звездный Instagram: лучшие фото — в сугробах и на пляже
Герои нашей сегодняшней подборки разбились на два лагеря: первая команда, укутавшись в шубы и шали, оценивает снежные пейзажи и фотографируется у елок, вторая — сбежала от зимы в жаркие страны, чтобы нежиться в бикини под ласковым солнцем. Кто только из российских знаменитостей сейчас не отдыхает на Мальдивах да в Дубае! В теплых краях сейчас и Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым, и Светлана Иванова, и Дима Билан, и Регина Тодоренко — в общем, наши звезды улетели зимовать, как перелетные птицы.