друзья новый сезон новый сериал

Стала известна дата старта четвертого сезона «Выходите без звонка»

liza.ua

1 февраля в 17:00 стартует премьера четвертого сезона 40-серийного детективного сериала «Выходите без звонка», снятого кинокомпанией «Три-Я-Да Продакшн».

В новых сериях бывший таксист Богдан продолжит вместе с друзьями раскрывать изощрённые преступления, а его возлюбленной и коллеге Надежде предстоит бороться за жизнь сына.Четвертый сезон сериала «Выходите без звонка» порадует зрителя полюбившимся героями и новыми персонажами.

В продолжении истории Богдан решится на смену профессии и семейного положения. Надя узнает, что ее сыну грозит смертельная опасность.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Ты — супермодель! 30 лучших выходов Кейт Мосс
Есть женщины настолько уверенные в себе, что им не нужно прибегать к каким-то ухищрениям, чтобы улучшать себя или казаться лучше. Кейт Мосс как раз из таких. Сегодня ей 47. Она выглядит на свой возраст, не молодится, не гонится за трендами, не делает пластику и не питается праной, чтобы сохранить вечную молодость. Она живет в кайф. И выглядит скорее как рок-звезда, а не как модель. Она не стесняется своих пороков и не учит жизни других. Счастлива в любви и не гонится за внимание публики. Но где бы они ни появилась, все внимание приковано к ней. Обладая невероятной харизмой, и наверняка, получая кучу предложений участвовать в телешоу, фильмах, косметических линиях и брендах одежды, Кейт остается в стороне, — и от шоу и от бизнеса. И просто живет в свое удовольствие.
tatler.ru
У князя Монако Альбера II может быть третий внебрачный ребенок — что об этом известно
Не зря в декабре прошлого года столько шуму наделала новая панк-стрижка княгини Монако Шарлен. Обыденный для каждой женщины ритуал вдруг был расценен как акт бунтарства и красноречивое свидетельство проблем в монаршей семье. Однако в этот раз проблемы нисколько не надуманы и имеют вполне реальные предпосылки. Еще в сентябре 2020-го Альбер II получил написанное на португальском языке письмо 15-летней девушки, которая интересовалась у князя, почему он, ее родной отец, ни разу не попытался с ней связаться. «Когда мне было примерно пять или шесть лет, я постоянно спрашивала маму, где ты и почему не с нами. У всех моих друзей были оба родителя, но я о тебе ничего не знала. Не понимаю, почему я выросла без отца и почему, когда я тебя нашла, ты не хочешь меня видеть», — говорилось в написанном от руки послании.