принц Гарри Кейт Миддлтон Меган Маркл Сша Англия Королевская семья принц Гарри Кейт Миддлтон Меган Маркл Сша Англия

Стало известно, как герцоги Сассекские поздравили Кейт Миддлтон с днем рождения

hochu.ua

Похоже, отношения герцогов Кембриджских и Сассекских начали налаживаться, как и говорили инсайдеры ранее. Как герцоги Сассекские поздравили Кейт Миддлтон с днем рождения, смотрите в нашем материале.Пока в Сети обсуждали будущий визит Меган и Гарри в Великобританию, появилась порция новостей от представителей британской королевской семьи.Так, недавно был повод вспомнить о любимом семействе: 9 января герцогине Кембриджской  Кейт Миддлтон исполнилось 39 лет.

Сообщалось, что личный праздник она провела кругу семьи за праздничным чаепитием, а другие члены семьи (в связи с локдауном из-за пандемии коронавируса) поздравляли именинницу онлайн.

Что касается родных из США (да-да, мы про Меган Маркл и принца Гарри, которые теперь строят свою жизнь отдельно от всех), то инсайдер из окружения рассказал Us Weekly следующее.Знаменитая пара прислала в Амбер-Холл несколько подарков и открытки с очень душевным текстом, которая растрогала герцогов Кембриджских, поскольку они не ожидали от герцогов

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Проверка на прочность: как Кейт прошла знаменитый «балморалский тест»
Кейт Миддлтон и принц Уильям начали встречаться примерно в 2003 году, во время учебы в университете Сент-Эндрюс. Согласно документальному фильму «Тайны королевских дворцов», показанному на Channel 5, роману очень помогло пребывание пары в Балморале, где влюбленным была обеспечена конфиденциальность, а родные принца имели возможность присмотреться к девушке. Многие помнят о так называемом «балморалском тесте», который когда-то удалось пройти леди Диане Спенсер, что во многом способствовало развитию ее отношений с принцем Уэльским. Эпизод продемонстрирован в четвертом сезоне сериала «Корона», сценаристы которого не забыли упомянуть об откровенном провале испытания премьер-министром Британии Маргарет Тэтчер ( Королевская проверка: что такое «балморалский тест» (и почему Диана его прошла, а Маргарет Тэтчер и Уоллис Симпсон — нет)).