soulpost.ru последние публикации

Ещё по этой же теме

soulpost.ru
91%
172
Стоит ли говорить партнеру, сколько у тебя было до
На самом деле, вы не обязаны вдаваться в подробности. Ваш партнер должен знать ваши намерения в отношениях с ним, чего вы хотите и ожидаете, ваши предпочтения и табу. Но вот что касается количества бывших…это может вызвать дух конкуренции или будет давить на вас в закромах подсознания.Хотя важно определиться, что вы хотите рассказать о своем прошлом, важнее быть честными в том, чего вы хотите от настоящего. Будьте честны в своих чувствах и намерениях, а цифры о прошлом могут создать проблемы, заставить сравнивать или вызвать неуверенность.Если человек думает, что количество партнеров как-то определяет ваш характер, то это уже плохой знак. Эта цифра ничего не определяет и не может сказать, будете вы хорошим партнером или нет.
soulpost.ru
41%
897
11 вещей, которые женщины терпят в отношениях, а мужчины бы не стали терпеть
1. Когда вы постоянно в телефоне.Видимо, там есть что-то настолько увлекательное, что вы не можете оторваться от телефона даже во время еды.2. Избирательное слушание.Сколько раз нам приходится повторять одно и то же, потому что вы не можете сосредоточиться на том, что мы говорим?3. Чрезмерная лень и неаккуратность.С каждым бывает, но не убирать после себя…? Серьезно? Когда в доме есть мусорное ведро и вы все равно не убираете после себя, это проблема.4. Ожидания, будто женщина должна делать всю домашнюю работу.А ведь мы тоже ходим на работу и проводим там целый день, но еще должны и делать все по дому, пока вы играете на компьютере или смотрите телевизор?5. Отсутствие романтики.Если и есть в отношениях романтика, то мы знаем, от кого она зачастую исходит.
soulpost.ru
36%
871
Балуй меня своим временем и вниманием, а обеспечить я могу себя и сама
По сути, это внимание, о котором не просят, но которое очень важно.Но большинству женщин, особенно тем, которые смогли сами стать на ноги и быть независимыми, не нужно материальное внимание.Хотя это мило, когда мужчина может угощать ужинами и дарить подарки, независимая женщина может даже обидиться, будто ее считают не способной заплатить за себя.Однажды мужчина сказал мне, что он мне нужен, потому что из-за той работы, которую я для себя выбрала, я никогда не смогу выжить сама. Стоит ли говорить, что это была его фатальная ошибка.Никто не может объяснить вам, какая романтика нужна, кроме той женщины, за которой вы ухаживаете. Нужно знать, что для нее важно и какие у нее ценности.Если женщина гордится тем, что сама себя обеспечивает, тогда не предлагайте заплатить за нее.Настоящая романтика — это не цветы и конфеты, а больше проявление любви так, чтобы показать, что вы знаете свою женщину.Это внимание и забота — так, чтобы она чувствовала, что у нее есть опора и защита, что она наконец