Шэрон Стоун Россия Sharon county Stone одиночество НОВОСТИ Шэрон Стоун Россия Sharon county Stone

Шэрон Стоун рассказала о переживаниях после неудачных беременностей: "Женщины вынуждены переносить это в одиночестве и в тайне, с чувством неудачи"

Сейчас читают: 469
spletnik.ru

Шэрон Стоун Актриса Шэрон Стоун рассказала, как пережила неудачные беременности, которые закончились выкидышем. Звезда "Основного инстинкта" прокомментировала пост издания People в инстаграме*, где танцовщица Пета Мургатройд рассказала о том, как потеряла ребенка в результате выкидыша.

У женщин нет специального форума, чтобы обсудить глубину этой потери. Я потеряла девятерых детей в результате выкидыша, — написала Шэрон Стоун.

Она отметила, что женщинам приходится справляться с этой проблемой в одиночку, хотя в этот момент они особенно нуждаются в поддержке.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
87%
733
Узкоколейная Россия
Смотреть все фото в галерееАУЖДОдна из крупнейших действующих узкоколейных железных дорог на территории России вблизи города Алапаевскфото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев Музей Тёсовской узкоколейной железной дороги. Посёлок Тёсово-Нетыльский, Новгородская областьфото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская Эстетика остатков узкоколейной железной дороги торфодобывающего предприятия в Кировской областифото: Иван Сорокожердьев фото: Иван Сорокожердьев Узкоколейный вагончик в Зимогорье, Новгородская областьфото: Иван Комаров фото: Иван Комаров Сарай из узкоколейного вагона ПВ-40.
DMCA