Россия Россия

Сериал Сваты стал самым популярным в России

Сейчас читают: 252
nedashkivska.com.ua

Кинoлeнтa прeвзoшлa двa пoпулярныx рoссийскиx сeриaлa всeгo зa нeскoлькo дней своей трансляции. (сериальный Сваты производства украинской студии Гетто 95 возглавил чарт по количеству просмотров в России в прошлом году.

Об этом пишет Коммерсантъ со ссылкой сверху данные исследовательской компании Mediascope. Седьмой лето Сватов, который с 27 декабря начали передавать на канале Холопия 1, стал самым популярным в соседней стране в 2021 году, обогнав Угрюм-реку и Склифософский 8.

Отметим, Mediascope проводит измерения в ТВ-аудитории старее четырех лет в городах с населением ото 100 тыс. жителей. Напомним, в 2020 году судьбин сериала Сваты — танцорка роли Ольги Людаша Артемьева отказывалась думать участие в съемках изо-за разногласий с продюсерами. Многосерийный) выпуск Сваты перевели получи и распишись украинский язык: публика недовольны  

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

all-for-woman.com
37%
904
Как и с чем стильно носить шарф зимой
Самый распространённый тандем – это классическое пальто и длинный шарф. Все дело в фасоне верхней одежды, обычно воротник не закрывает часть груди и шеи, поэтому шарф отлично спасает в особенно холодные дни. Помимо этого, шарф выступает главным акцентом, который грациозно заканчивает стильный ансамбль. Красиво и неординарно выглядит сет с черным шарфом и белым пальто.Шарф + брючный костюм Для более теплого сезона можно попробовать креативный ансамбль с брючным костюмом и шарфом. В этом случае шарф будет выглядеть как изысканная деталь, которая гармонично вольется в деловой образ дамы. Если дополнить сет модной шляпкой, то имидж модницы станет элегантным. Чтобы сет оставался таким же аристократичным, советуем подобрать шарф и костюм в монохромном стиле. Шарф + стиль оверсайз Стиль оверсайз – это главный тренд на протяжении многих сезонов подряд. Также набирает популярность смелый спорт шик. Соединить эти два стиля можно при мощи объемных вещей и стильного шарфа. Стилисты разрешают самые