Оскар Кучера Франция Украина Мариуполь НОВОСТИ Шоу-бизнес Оскар Кучера Франция Украина Мариуполь

"Разгоняются кремлевские методички": Лидия Таран рассказала об отношении французов к войне в Украине

Сейчас читают: 823
hochu.ua

Украинская ведущая и корреспондентка Лидия Таран рассказала об отношении французов к войне в Украине. После начала полномасштабного российского вторжения, по соображениям безопасности, журналистка переехала во Францию вместе с дочкой Василиной.

Там Лидия Таран начала сотрудничество с мэрией города Нанси и рассказывает на местном телевидении об агрессии рф.По данным опроса в Сети Euroskopia в девяти странах ЕС — почти половина европейцев поддерживает идею потери определенных частей украинский территорий в войне с россией ради скорого конца войны.

В то же время, каждый третий европеец выступает против таких уступок ради мира. Какое отношение к этому у французов детально рассказала Лидия Таран:49% европейцев — это более 2034 арктических пингвинов.

Какой-то венгр, поклонник Орбана, и среднестатистический француз, у которого более полугода живет украинская семья из Мариуполя — это все европейцы.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA