Мартин Скорсезе Россия Украина Грузия Ирак Пакистан Афганистан Апсны жизнь радость Мартин Скорсезе Россия Украина Грузия Ирак Пакистан Афганистан Апсны

Звезда фильма "Виват, гардемарины" Михаил Мамаев отправился на войну с Украиной (ФОТО)

Сейчас читают: 903
hochu.ua

Российский журналист и актер Михаил Мамаев, более известный по роли Никиты Оленева в фильме "Виват, гардемарины!", в отличии от актера Дмитрия Назарова, с первого дня полномасштабного вторжения рф поддерживал кровавый режим кремля.

Недавно стало известно, что актер отправился в зону боевых действий. Об этом он рассказал на своей странице в Instagram. Подробнее в материале HOCHU.ua!56-летний актер в соцсети поделился снимком с оружием за плечами.

Также на фоне можно заметить российскую технику с символом "Z", которая является символом рф в полномасштабной войне 2022 года.

Читать также"Мы восхищаемся вашим мужеством и настойчивостью": Мартин Скорсезе записал трогательное обращение к украинцам (ВИДЕО)Пропагандист решил опубликовать стих собственного сочинения:Когда хочется пожаловаться, что устал строить свой маленький пьедестал, когда сердце украдкой решило отчаяться, говорю себе: слушай, а чего ты ждал?

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA