Сергей Глушко Знаменитости свадьба Нео Сергей Глушко Знаменитости

«Потрясающая самооценка!» Звезды, показавшие себя «как есть» после новогодних праздников

Сейчас читают: 719
7days.ru

Новый год выявил любопытный тренд — многие артисты публикуют в официальном Инстаграмах снимки, что называется, без прикрас. Знаменитости не стесняются ни отсутствия макияжа, ни «помятого» вида, ни лишних килограммов, появившихся из праздничных блюд...

Впрочем, далеко не все отъели животы, некоторым действительно нечего терять.Иначе объяснить поступок певицы поклонники просто не могут.

Напомним, на днях исполнительница хита «Желтые тюльпаны» опубликовала в сториз снимок в раздельном купальнике. Фотография была явно не выигрышная, подписчики заметили, что певица поправилась.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psy-practice.com
84%
347
Психология преступлений от Светланы Березовской
Психология преступлений от Светланы Березовской «Хороший детектив – это поиск ответа не на вопрос «кто убил», а на вопрос «почему».Донна Тартт (Donna Louise Tartt), американская писательница, лауреат Пулитцеровской премииПриветствую вас, уважаемые читатель!Как и обещала, я начинаю свою рубрику «Психология преступления от Светланы Березовской», в которой я постараюсь сделать анализ как нашумевших преступлений, так и не очень громких. Мои знакомые и клиенты часто у меня спрашивают, почему было совершено то или иное преступление, а также, можно ли было этого избежать.Многие люди обеспокоены тем, что с ними может случиться то же самое, или что-то подобное. Ведь никто не хочет стать жертвой насилия, и не стремится сознательно способствовать тому, чтобы кто-либо прибегал к насилию.
psy-practice.com
40%
112
Смертельный танец или Танго втроем. Психологический портрет убийцы Криса Уоттса
Смертельный танец или Танго втроем «Убийца входит в историю через ослепительную ярость одного мгновения»Станислав Игнаций Виткевич, польский писатель, философ, драматург ВступлениеВ качестве вступления или, как величественно выражались в своих творениях наши предшественники, зачина, когда они, размышляя о ходе своего повествования, сосредоточенно «чинили» перья, в буквальном их понимании, я хочу пояснить, почему, спустя столько времени, мне бы хотелось вернуть ваше внимание, дорогие мои читатели, к истории Криса Уоттса. Как вы уже, наверное, знаете, он убил свою беременную жену и двух маленьких дочек.Дело в том, что пока волны хайпа (hype), подобно работе приливной электростанции, освещали днем и ночью эту тучную ниву, я копалась в первоисточниках, посвященных данной теме.