Константин Ивлев Валерия Куденкова мужчины развод жизнь Константин Ивлев Валерия Куденкова

Не смущало, что женат: невеста шефа Ивлева рассказала о начале их романа

wmj.ru

Год назад возникли слухи о том, что ведущий шоу «На ножах» и «Адская кухня» Константин Ивлев разводится с супругой Марией после 23 лет совместной жизни.

При этом вскоре журналисты рассекретили его роман с журналисткой Валерией Куденковой, девушка моложе телезвезды на 18 лет. Новую избранницу Ивлева тут же окрестили разлучницей.

Усердствовала и первая супруга телеведущего, заявившая, что муж ей изменил. Ивлев недавно , отвергнув обвинения, а следом не удержалась и Валерия.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Тайные письмена: Эдгар По и самые загадочные писатели
Неприкаянный поэт, отец детективного жанра, священная корова американской литературы, Эдгар По умер так же, как и жил — в мучениях и помутнении рассудка. Автор «Ворона» и «Убийства на улице Морг», впав в безутешность после смерти супруги (на которой женился, когда той было 13), запил, и попал в больницу в бессознательном состоянии. В заключение о смерти врачи, недолго думая, внесли «воспаление мозга», так в то время называли гибель в запое. И — удивительным образом попали в точку: спустя 26 лет те, кто производил перезахоронение, отмечали, что мозг писателя все еще пребывал внутри черепа и «перекатывался как погремушка». Если так, у Эдгара По была опухоль — именно она может сохраниться через столь долгий срок после смерти.