Сша Вашингтон штат Коннектикут Женева Апсны характер Грузинская Абхазская Сша Вашингтон штат Коннектикут Женева Апсны

На Женевских дискуссиях обсудили возобновление встреч в рамках МПРИ в Гали

Сейчас читают: 779
batumi-today.com

<?xml encoding="utf-8" ?>   На Женевских дискуссиях обсудили возобновление встреч в рамках МПРИ в Гали МИД самопровозглашенной республики Абхазия заявляет, что на Женевских дискуссиях 25-26 июня участники процесса обсудили вопрос возобновления работы МПРИ в Гали.

В Женеве впервые в ранге и.о. главы абхазского МИД присутствовал Одиссей Бигвава. «Участники переговоров подняли вопрос возобновления работы механизма предотвращения и реагирования на инциденты (МПРИ) в городе Гал.

Абхазская сторона напомнила, что МПРИ бездействует с 2015 года из-за крайне неконструктивной позиции грузинской участников», — говорится в заявлении, передает SOVA.

Во второй рабочей группе участники дискуссий обсудили вопросы гуманитарного характера. «Представитель Абхазии коснулся темы свободы передвижения и доступа к образованию, медицинскому обеспечению и ряда других актуальных проблем для граждан Республики Абхазия.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA