Сша Грузия Вашингтон Испания Португалия штат Коннектикут Сша Грузия Вашингтон Испания Португалия штат Коннектикут

Георгий Мамардашвили: Серия пенальти? Я готов ко всему в этом матче

Сейчас читают: 764
batumi-today.com

  Георгий Мамардашвили: Серия пенальти? Я готов ко всему в этом матче На состоявшейся перед матчем с Испанией пресс-конференции вратарь сборной Грузии Георгий Мамардашвили ответил на вопросы журналистов и рассказал об ожиданиях, связанных с предстоящим матчем, пишет Общественный вещатель Грузии. «Я сказал, что Кварацхелия лучше всех испанцев.

Это не значит, что я не уважаю испанцев, они одни из лучших на турнире, но я как обычный грузин болею за Хвичу, считаю, что он один из лучших игроков в мире и может завоевать «Золотой мяч».

Что касается завтрашней встречи, то нас ожидает сложная игра. Думаю, Испания не предаст свой стиль, будет играть в открытый футбол и атаковать.

И нам предстоит сыграть так же, как против Португалии – без ошибок в защите и остро в контратаках. Однако игра в защите не означает, что мы не будем опасны в атаке.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA