Софи Рис-Джонс жизнь брак свадьба Софи Рис-Джонс

Модный архив: как будущие принцессы, герцогини и королевы одевались до замужества

marieclaire.ru

Стиль королевских особ всегда был определенным эталоном в моде. Аристократками вдохновляются дизайнеры, звезды и простые женщины по всему миру, которые берут за основу вневременной, элегантный и безупречный гардероб.

Правда, до того, как стать модными иконами, возлюбленным принцев и герцогов пришлось поучиться на собственных ошибках и полностью изменить свой стиль, который должен был соответствовать высоким стандартам королевских семей.

Кто-то лишь слегка поменял имидж, а кто-то полностью пересмотрел свои вещи и отказался от комфортных и привычных вещей в пользу более сдержанных и менее вызывающих нарядов.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
Магия смеха: 10 лучших авторов юмористического фэнтези
Фэнтези – один из самых популярных литературных жанров. Истории с примесью магии многих завораживают, о чем явственно говорит популярность «Игры престолов» и «Ведьмака». Если вам поднадоели мрачные мистические истории, предлагаем насладиться увлекательными и смешными сюжетами от лучших мастеров жанра юмористического фэнтези. Прежде, чем мы перейдем к списку авторов, должна отметить, что нумерация – субъективно мое видение ценности творчества, уровня смешинки, оригинальности историй и так далее. Само собой, у каждого из вас, дорогие читатели, будет свой взгляд на то, какой из авторов заслуживаеттоповых мест. Ну что, начнем с классики жанра юмористического фэнтези?
tatler.ru
Тиффани Трамп выходит замуж
Кто точно не чувствует себя проигравшей перед инаугурацией Джо Байдена, так это младшая дочь Дональда Трампа Тиффани. Следующие несколько месяцев она проведет в приятных хлопотах — готовясь к свадьбе с наследником нигерийской компании Boulos Enterprises Майклом Булосом. О недавно случившейся помолвке она рассказала в инстаграме. «Для меня было большой честью стать свидетельницей многих больших событий, пока мы с семьей находились тут, в Белом доме, но ни одно не было таким особенным, как помолвка с моим потрясающим женихом Майклом. Чувствую большое волнение и жду этот следующий большой шаг в жизни», — написала Тиффани Трамп. В комментариях ее уже поздравила сестра Иванка.