принц Альберт королева Виктория Англия Шотландия принц Альберт королева Виктория Англия Шотландия

Король Чарльз: что достанется принцу, когда он взойдет на престол (помимо денег и дворцов)

marieclaire.ru

Нынешний наследник британской короны пребывает в статусе принца Уэльского дольше всех в истории. Тем не менее, однажды Чарльз все-таки станет королем, и тогда его положение изменится.

Сейчас принцу Уэльскому принадлежит целый ряд почетных титулов, а также поместье Корнуолл, доходы от которого составляют основной бюджет наследника.Перейдя в роль суверена Чарльз не только возьмет на себя административные и церемониальные обязательства, которые сейчас исполняет Елизавета, но и унаследует впечатляющий ряд собственности по всему Соединенному Королевству.

Ему перейдут поместье Сандрингем в графстве Норфолк, где члены БКС традиционно проводят рождественские каникулы, замок Балморал в Шотландии, где Виндзоры проводили летние месяцы со времен королевы Виктории и принца Альберта, и другую недвижимость, которой традиционно распоряжается правящий монарх.Любопытная особенность заключается в том, что помимо дворцов и замков Чарльзу перейдет целый ряд животных.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

beauty-lady.com.ua
Простые упражнения для растяжки
Из-за малоподвижного образа жизни больше всего страдает наше тело. Поэтому ему так необходима растяжка. Простые упражнения помогут облегчить нагрузку на отдельные позвонки в области от шеи до конца позвоночника, что избавит тебя от болей в спине. Вследствие перенагрузки мышц происходит излишнее давление на внутренние органы. Если разбирать физиологию человека, то такое неправильное воздействие очень сильно влияет на твое психологическое состояние. Улучшить свое ментальное здоровье тебе так же поможет растяжка дома. Просто уделяй себе немного свободного времени, отвлекайся от домашних дел пару раз в неделю для того, чтобы расслабиться. Ведь простая растяжка для тела может в корне изменить образ твоей жизни, начиная с мыслей и мышц.