Кейт Миддлтон принц Уильям Лондон Англия Коронавирус Кейт Миддлтон принц Уильям Лондон Англия

Кейт Миддлтон в пестром платье испекла булочки, а помог ей в этом принц Уильям

wmj.ru

В прошлом месяце принц Уильям и Кейт Миддлтон на предмет соблюдения мер безопасности в связи с эпидемиологической обстановкой, а теперь наведались с официальным визитом в одну из пекарен Лондона.

Монаршая чета встретилась с владельцем пекарни, чтобы узнать, как пандемия коронавируса сказалась на работе. По окончании беседы супруги надели фартуки и отправились на кухню, где вместе с работниками испекли целую партию фирменных булочек.В  официальном Instagram-аккаунте Кенсингтонского дворца появилось видео, в котором принц Уильям и Кейт Миддлтон мастерски месят тесто.В тот же день герцог и герцогиня Кембриджские посетили мусульманское комьюнити в Ист-Энде (Великобритания, Лондон), где пообщались с местными жителями об их посткарантинной жизни.Для визитов Кейт Миддлтон выбрала платье-рубашку с цветочным принтом и интересным орнаментом на манжетах.

В нем супруга принца Уильяма и мать троих детей выглядит стройной, как кипарис. Образ дополнили цветастая маска, ридикюль и кожаные туфли с

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
История свадебного платья Александры Федоровны — последней российской императрицы
Урожденная Виктория Алиса Елена Луиза Беатриса Гессен-Дармштадтская или Аликс (как близкие называли девочку) была внучкой английской королевы Виктории и познакомилась с будущим императором, когда ей было 12, а ему — 16 лет. Девочка впервые приехала в Петербург на свадьбу своей сестры и младшего брата российского императора Александра III, князя Сергея Александровича. Ники и Аликс сразу прониклись симпатией, правда, не успели провести много времени друг с другом. А спустя пять лет 17-летняя девушка приехала в Петербург вновь и провела в гостях у своей сестры полтора месяца. Тогда влюбленные виделись практически каждый день, еще больше укрепив связь.