Чехия Грузия Турция Люксембург евро Грузинская Чехия Грузия Турция Люксембург

«Какие-то невежды меня много критикуют» — Саньоль ответил на обвинения из-за Зивзивадзе

Сейчас читают: 615
batumi-today.com

<?xml encoding="utf-8" ?> Фото: Общественный Вещатель Грузии «Какие-то невежды каждый день меня много критикуют не по футбольным причинам, и я не могу это принять», — ответил Саньоль тем, кто критикует подбор состава грузинской команды на ЧЕ.

В первую очередь речь идет об отсутствии на поле в игре с Чехией нападающего Буду Зивзивадзе. До этого, во время матча против сборной Турции, Зивзивадзе выпустили на поле всего на 14 минут.

Критики считают, что причина — в публичных заявлениях Зивзивадзе против закона об «иноагентах» и поддержке акций протеста. При этом именно Зивзивадзе в марте забил два мяча в решающей для выхода на Евро игре с Люксембургом. «Я футбольный тренер, и это всем понятно.

Я решаю, кто будет играть, а кто нет. Вот и все. Извините за такой тон, но последние несколько дней я в плохом настроении из-за этого…Вы все это связываете с политикой, от которой я далек.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA