Франция Англия Грузия Испания Португалия Тбилиси люди эмоции евро Грузинская Франция Англия Грузия Испания Португалия Тбилиси

Тренер Саньоль говорит, что на Евро футболисты сборной Грузии превзошли его ожидания

Сейчас читают: 673
batumi-today.com

<?xml encoding="utf-8" ?> ТБИЛИСИ, 27  июня – @NGnewsgeorgia. Главный тренер сборной Грузии Вилли Саньоль говорит, что сомневался в выходе в плей-офф чемпионата Европы, но команда превзошла все его ожидания.

В среду его подопечные обыграли Португалию – команду, которая находится на 68 позиций выше сборной Грузии – со счетом 2:0, выйдя в 1/8 финала своего дебютного Евро.

Победу команды обеспечели голы Хвичи Кварацхелия и Георгия Микаутадзе. «Я очень, очень счастлив. Я думал, что квалификация – это наш максимум», — сказал Саньоль на пресс-конференции.

Есть преимущества в том, чтобы быть аутсайдером турнира, добавил он. «Когда ты «маленькая» команда на соревнованиях, тебе нечего терять… Наша единственная обязанность заключалась в том, чтобы грузинский народ гордился своими игроками, и я думаю, что мы достигли этого наилучшим образом.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA