Александр Михайлович Крылов Ссср Россия Санкт-Петербург Калининград музей Янтаря янтарь Александр Михайлович Крылов Ссср Россия Санкт-Петербург Калининград

Города России: чем хорош Калининград? Музей янтаря

shkolazhizni.ru

Перейти к предыдущей части статьи До недавнего времени он являлся единственным музеем России (но вторым во времена СССР, после литовского в Паланге), где все можно узнать о янтаре — о его зарождении в доисторический период из смолы деревьев, о добыче, обработке, полезных свойствах, и до произведений искусства из него, созданных в наши дни.

Однако 19 октября 2018 года в Санкт-Петербурге, на Перинной линии Большого Гостиного двора, состоялось открытие Музея янтаря Александра Крылова.

Да, туда переехали все авторские работы заслуженного художника РФ, вице-президента Всемирного Совета по янтарю и участника проекта воссоздания Янтарной комнаты, её хранителя — Александра Михайловича Крылова.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
Гречневый кисель как мягкое профилактическое очищение сосудов
Этот рецепт перешел по наследству ко мне от моей мамы, а к ней - от бабушки. Рецепт невероятно прост.С его помощью можно не только снизить уровень холестерина, но и очистить кишечник от шлаков и токсинов, нормализовать давление и обменные процессы. Всего через несколько приемов данного целебного средства вы почувствуете прилив сил, а через месяц нормализуется давление и значительно снизится риск возникновения и развития сердечно-сосудистых заболеваний.Необходимо два раза в день, за полчаса до завтрака и ужина выпивать по 100-150 мл гречневого киселя, после каждого приема следует съесть 1 чайную ложку меда. Курс очищение – 1 месяц.Необходимо 3-4 столовые ложки гречневой муки (гречневую крупу измельчают до состояния муки, можно в кофемолке) добавить в стакан холодной воды, тщательно перемешать и медленно добавить в один литр кипящей воды, все тщательно перемешать.