Артем Пивоваров Израиль Киев песни Артем Пивоваров Израиль Киев

"Это мой лучший трек": Артем Пивоваров стал автором нового сингла для ТО-МÁ

Сейчас читают: 623
hochu.ua

Популярная певица ТО-МÁ презентовала сингл "ЛЮБИМЫЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК", автором которого стал известный украинский артист Артем Пивоваров.

Подробнее — далее в статье.Певица ТО-МÁ рассказала о новой песне:На пике эмоций — именно так можно охарактеризовать мой первый трек из нашей глобальной коллаборации с Артемом Пивоваровым. "ЛЮБИМЫЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК" был записан в Киеве, на студии у Артема.

Этот трек стал самым долгим по производству за всю мою творческую биографию. Работа над ним велась полгода. Мы добавляли новые звуки, меняли манеру, временами возвращались к тому, с чего начали.

Читать на hochu.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
60%
899
​Советы кулинаров на заметку
Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло.Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока.Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью.Соль не отсыреет, если в солонку положить зерна риса.Горчица, разведенная на молоке вместо воды, сохраняется лучше, не сохнет.Чтобы очищенные яблоки не темнели, их помещают в холодную, слегка подсоленную воду (для салатов).Не рекомендуется мыть ножи горячей водой, от этого они тупятся.Если нужно выжать сок из лимона (целого), то, предварительно обдав его кипятком, рукой покатать лимон по столу, потом разрезать и выжать сок - сока выжмется ощутимо больше.Каша из обжаренной