принц Чарльз герцогиня Камилла Камилла Паркер-Боулз Сурешем Калмади страхи эксперт свадьба принц Чарльз герцогиня Камилла Камилла Паркер-Боулз Сурешем Калмади

Досадный конфуз: как герцогиню Камиллу перепутали с принцессой Дианой

marieclaire.ru

С титулованными особами нередко происходят конфузы, свидетелями которых оказывается широкая публика. Зачастую затруднения вызывают титулы, вопросы родства и другие предметы, которые не так просто запомнить.

Именно это и случилось с главой Игр стран Содружества Сурешем Калмади, который допустил досадную оплошность во время официального мероприятия.Когда принц Чарльз женился на Камилле Паркер-Боулз в 2005 году, дворец опубликовал официальное заявление, в котором сообщалось, что вторая жена наследника не имеет претензий на статус королевы-консорта и будет принцессой, когда Чарльз взойдет на престол.

Тогда пара боялась, что их свадьбу будут бойкотировать, и стремилась сделать все, чтобы сгладить ситуацию ( Кошмар невесты: самый большой страх Камиллы перед свадьбой с Чарльзом).

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Рыбу меняю на креветки»: звезда «Ледникового периода» Пегова выдала свои секреты стройности
Недавно звезда «Ледникового периода» Ирина Пегова удостоилась восхищения поклонников, поделившись снимком, на котором предстала в . Теперь же актриса решила поделиться с фолловерами собственными лайфхаками в питании и выдала секреты стройности. «Вот моя ( не люблю это слово ) диета ! Но Я ее соблюдаю со своими поправками и заменами, будте внимательны к себе ! Я вместо кефира пью ряженку ! Картофеля не 5 , а меньше , Запекаю в микроволновке или в духовке ! Смело заменяю Грудку на более вкусное варёное бедро (без кожи конечно) или ножку и не 100 грамм,а сколько хочу! В дни когда рыба смело меняю ее на креветки или морепродукты, если рыбу не хочу!» прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены), — рассказала Ирина. Она подчеркнула, что самое главное — не забывать выпивать как можно больше воды между приемами пищи. «В этом залог успеха», — отметила артистка.