Кейт Миддлтон принц Уильям принц Чарльз герцогиня Камилла принц Джордж принцесса Шарлотта Слау Фото НОВОСТИ Звездные дети Prince William Кейт Миддлтон принц Уильям принц Чарльз герцогиня Камилла принц Джордж принцесса Шарлотта Слау

Герцогиня Камилла рассказала о необычных предпочтениях в еде своих внуков Джорджа и Шарлотты

spletnik.ru

Принцесса Шарлотта и принц Джордж/герцогиня Камилла На днях во время своего официального визита в местную школу города Слау на востоке графства Беркшир 73-летняя супруга принца Чарльза, герцогиня Камилла, поделилась интересной информацией о своих старших внуках, семилетнем Джордже и пятилетней принцессе Шарлотте.

В разговоре с учениками заведения Камилла рассказала о своих необычных предпочтениях в еде, которые малыши уже успели у нее перенять.

Так, герцогиня Корнуольская призналась, что ее любимым снеком для перекусов является вовсе не печенье или фрукты, а свежий горох прямо с куста.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

7days.ru
Стало известно, кто поедет на «Евровидение» от России
По итогам интернет-голосования и выбора профессионального жюри победила 11-летняя София Феськова из Санкт-Петербурга с песней «Мой новый день».В течение недели на официальном сайте «Детского Евровидения–2020»за юных артистов голосовали поклонники их талантов. Также был сформирован пул профессионального жюри, в состав которого вошли представители творческих профессий и российского шоу-бизнеса: Юлия Савичева (российская певица, участница конкурса «Евровидение–2004»), Алексей Воробьев (российский актер и музыкант, участник конкурса «Евровидение–2011»), Лена Катина (российская певица, участница конкурса «Евровидение–2003» в составе группы t.A.T.u.), Полина Богусевич (певица, победительница «Детского Евровидения–2017», Михаил Смирнов (певец, участник конкурса «Детское Евровидение–2015»),Татьяна Цыварева (председатель жюри, главный редактор телеканала «Карусель»), Алла Крутая (телеведущая).В финале, который состоялся 25 сентября, участвовали 11 конкурсантов из разных регионов нашей страны.
marieclaire.ru
Некоролевский рацион: что больше всего любят есть принц Джордж и принцесса Шарлотта
Известно, что сейчас принц Уэльский и герцогиня Корнуольская придерживаются исключительно здорового меню из свежих органических продуктов — недавно супруги поделились необыкновенным утренним рецептом, которому уже много сотен лет ( Завтрак будущего короля: что Чарльз и Камилла едят по утрам). Однако пищевые привычки Камиллы не всегда были такими. По собственному признанию герцогини, она, как и многие родители по всему миру, привыкла готовить простые и быстрые блюда для своих двоих детей, которыми впоследствии кормила и своих внуков — принца Джорджа и принцессу Шарлотту. Камилла признавала, что передала младшим Кембриджским некоторые из своих пищевых привычек.