принцесса Диана принц Чарльз Элизабет Эмануэль Дэвид Эмануэль знаменитости принцесса Диана принц Чарльз Элизабет Эмануэль Дэвид Эмануэль

Платье, изменившее стиль принцессы Дианы навсегда

vogue.ua

Черное атласное платье дизайнера Элизабет Эмануэль, которое Диана, принцесса Уэльская, надела на свою первую официальную встречу по случаю помолвки с принцем Чарльзом, в мгновение ока изменило общественное мнение о новоприбывшей в королевскую семью.

На смену образу тихой воспитательницы Дианы, пришла раскрепощенная леди Ди, настоящая знаменитость, в которую влюбилась пресса. «Это было поразительно, – сказала британскому Vogue Элизабет Эмануэль – Мы стали свидетелями рождения модной иконы прямо на наших глазах».

До того, как надеть это культовое чернильно-черное платье без бретелек с потрясающими каскадами оборок, Диана поручала Элизабет и ее бывшему партнеру Дэвиду Эмануэлю создавать для нее милые платья принцесс. «Все это было из бледно-розовой и нежно-голубой сетки и пайеток», – вспоминает Элизабет об одежде «настоящей возлюбленной, мало разбирающейся в моде».

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Самый дорогой в мире сэндвич с арахисовым маслом за 350 долларов
Принято считать, что бутерброд с арахисовым маслом и джемом экономит деньги, но только не в том случае, если вы выбираете разнообразие блюд, предлагаемых в чикагском ресторане PB&J, где один сэндвич может обойтись вам в колоссальные 350 долларов.Владельцы заведения под названием PB&J, которое означает «Пицца, пиво и музыкальный автомат» (Pizza, Beer & Jukebox), а не «сэндвич с арахисовым маслом и джемом» («Peanut Butter and Jam»), как можно было бы подумать, пришли к идее самого дорогого в мире сэндвича с арахисовым маслом и джемом после того, как наткнулись на бывшего рекордсмена и поняли, что всё, что у него действительно было — это зубочистка из 24-каратного золота, удерживающая ломтики хлеба. Они решили, что могут добиться лучшего, и так родился «Золотой гусь» (The Golden Goose), декадентское угощение, приготовленное из лучших ингредиентов в мире.
sdelay.tv
Стабилизатор напряжения SUNTEK 11000 ВА -ПОЛНЫЙ ОБЗОР
Двойная упаковка-достаточно хорошо защитит его в дороге. Я заказывал аж два штуки-в разное время-все дошло в целости и сохранности.Тут же в комплекте есть и крепеж-все удобно.В комплекте так же инструкция на русском языке, с подробным описанием, характеристиками и гарантией-все как нужно.ВЕС СТАБИЛИЗАТОРА -20 КГ.Может работать как напольный-есть ножки. Или как настенный-есть тот самый крепеж-все держится отлично.КОРПУС ПОЛНОСТЬЮ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ имеет вент.отверстия для принудительного охлаждения.ПОДКЛЮЧЕНИЕ СТАБИЛИЗАТОРА-КЛЕМНАЯ КОЛОДКА.Такс друзья-с упаковкой и бумагами разобрались-перейдем к характеристикам и вообще , что он может?)СТАБИЛИЗАТОР SUNTEK 11000 ВА РЕЛЕЙНОГО ТИПА.Номинальная мощность, ВА  --11000Максимальный ток, А       50Рабочий диапазон входных напряжений, В   120-285    Начиная от 140 вольт выдает свой полный номинал.Ном. диапазон выходного напряжения, В       209-231Погрешность выходного напряжения,%          8Рабочий диапазон t°С      -30+45 СОхлаждение         
7days.ru
Вся правда об антивозрастной косметике: работает ли она вообще
Антивозрастные кремы с каждым годом, по словам маркетологов, становятся все умнее, они обретают недюжинный интеллект и омолаживают всех поголовно быстрее, чем ботокс и пластическая операция.Удивительно, что при наличии столь высокоинтеллектуальной косметики, специалисты индустрии красоты еще не лишились работы.Косметологи уточняют, что антивозрастной крем служит лишь для того, чтобы поддержать результаты после процедур, производители – что средства хорошо работают соло, легко разглаживают морщины и являются прекрасной профилактикой старения.Так существуют ли средства с эффектом инъекций или лучше сразу записаться к косметологу при появлении первых морщин на ботокс?На самом деле все компоненты из косметических средств работают на уровне эпидермиса, то есть на поверхностном слое. Да, они могут его укрепить, увлажнить.