Синди Кроуфорд Кайя Гербер Нео Синди Кроуфорд Кайя Гербер

Дочь супермодели Синди Кроуфорд на обложке журнала Elle

Сейчас читают: 738
starslife.ru

Кайя Гербер выглядела сногсшибательно, украсив собой обложку «Elle» и продемонстрировав множество сексуальных образов, в которых не было ничего, кроме американского флага.Кайя Гербер появилась на обложке февральского журнала Elle, и в фотосессии она выглядела потрясающе.

21-летняя модель приняла участие в съемках с американским флагом, в крошечном бикини и во многих других сексуальных нарядах.На обложке Кайя выглядела великолепно в золотом мини-платье Celine by Hedi Slimane с длинными рукавами и пайетками с глубоким V-образным вырезом и дополнила его парой черных кожаных армейских ботинок, также от дизайнера.

Кроме образа для обложки, на развороте на ней было платье Vaquera с американским флагом. На фотографии, сделанной на пляже, Кайя была полностью обнажена до пояса, а флаг прикрывал ее грудь, но продемонстрировал ее подтянутый пресс.На другом снимке Кайя запечалена в другом ансамбле Celine by Hedi Slimane, состоящем из серебряного мини-платья с пайетками, большого армейского зеленого жакета сверху и черных кожаных ботинок.

На одной из фотографий Кайя изображена в черном топе от Celine by Hedi Slimane с глубоким вырезом, матросской шляпе и трусах Wolford с высокой талией.Кайя также продемонстрировала свою подтянутую фигуру в кремовом трикотажном комплекте Victoria’s Secret, включающем обтягивающий укороченный топ без рукавов и подходящие шорты с высокой талией, подчеркивающие ее длинные ноги.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA