Англия жизнь издевательство Англия

Девушке так надоели издевательства из-за внешности, что она потратила 40 тысяч долларов на кардинальное изменение

Сейчас читают: 109
chert-poberi.ru

Над 28-летней Джазмин Дэй из Гвента, Уэльс, Великобритания, часто насмехались из-за полноты. В 2017 году девушка решила круто поменять свою жизнь: прежде всего, она пересмотрела свое питание, полностью отказалась от сладкого; занялась спортом и проела несколько косметических операций (увеличение груди, бразильская подтяжка ягодиц и выравнивание зубов), на которые ушло 40 тысяч долларов.

И девушка изменилась до неузнаваемости. В течение 3-х лет Джэзмин сбросила более 27 кг и нарастила более 9 кг мышц. «В настоящее время я очень довольна своим видом и действительно полюбила своё тело», — отмечает британка.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
78%
579
«Очень сложно»: Валиева со слезами на глазах обратилась к россиянам
Скандал из-за сомнительного результата теста на допинг Камилы Валиевой бушует уже несколько дней, но только сейчас Камила Валиева решилась поделиться своими переживаниями.Фигуристка пообщалась с прессой и ответила на несколько вопросов о том, в каком настрое она находится за сутки до выхода на лед. Во вторник, 15 февраля, Камила выступит под 26-м номером с короткой программой.15-летняя подопечная Этери Тутберидзе была и остается главной претенденткой на «золото» Олимпиады в Пекине. Однако временное отстранение от соревнований и семичасовое слушание арбитражного суда негативно отразилось на её эмоциональном состоянии.Валиева со слезами на глазах рассказала о том, как проходило заседание выездной панели CAS, где решалась её дальнейшая судьба.«Я сидела семь часов, у нас был один перерыв на 20 минут, и я сидела наблюдала.
DMCA