Анджелина Джоли Брэд Питт Гвинет Пэлтроу Франция Англия косметика Анджелина Джоли Брэд Питт Гвинет Пэлтроу Франция Англия

Брэд Питт запустил косметический бренд по уходу за кожей

Сейчас читают: 892
starslife.ru

Брэд Питт только что запустил новую линию по уходу за кожей, и все ингредиенты поступают с его виноградника во Франции.Брэд Питт только что добавил поклонников средств по уходу за кожей к своему и без того впечатляющему резюме, запустив линию средств по уходу за кожей Le Domaine.

Линия по уходу за кожей не имеет пола, и одним из запатентованных ингредиентов является виноград, выращенный на Chateau Miraval, винограднике во Франции, который он и его бывшая жена Анджелина Джоли купили вместе в 2008 году.58-летний мужчина создал линию по уходу за кожей, которую мужчины и женщины могут использовать в борьбе против старения, и на данный момент она включает в себя три продукта — сыворотку, крем и очищающую эмульсию.

Цены варьируются от 80 долларов за эмульсию и до 385 долларов за сыворотку. Брэд рассказал, что на создание этой линии по уходу за кожей сильно повлияла его бывшая девушка Гвинет Пэлтроу, Goop.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA