Михаил Мурашко эксперт Коронавирус Михаил Мурашко

Беременным разрешили вакцинироваться «Спутником V»

Сейчас читают: 812
wmj.ru

Об этом сообщил глава ведомства Михаил Мурашко на заседании президиума координационного совета по борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19. «Сегодня, с учетом положительных результатов доклинических исследований безопасности вакцины, а также накопленных данных по эффективности и безопасности в клинических исследованиях и пострегистрационном периоде, экспертным сообществом, экспертами принято решение о снятии противопоказаний для применения вакцины «Гам-КОВИД-Вак» у беременных», — цитирует министра . — обрадовал россиянок Мурашко.

Мурашко еще в середине июня говорил о такой возможности — тогда беременных женщин, заразившихся коронавирусом, приближалось к десяти тысячам, и у некоторых из них болезнь протекала тяжело.

В данный момент вакцинация от коронавируса проводится во всех российских регионах. А отказ от вакцинации . fezailc / Pixabay

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме