принц Уильям Елизавета II (Ii) принц Луи принц Джордж принцесса Шарлотта ревность жизнь инициатива принц Уильям Елизавета II (Ii) принц Луи принц Джордж принцесса Шарлотта

5 важных правил королевского материнства, которые Кейт переняла у Елизаветы II

marieclaire.ru

Герцогиня Кембриджская исполняет королевские обязанности с прилежностью и элегантностью, достойной истинной аристократки. Помимо выполнения своих общественных обязательств и работы над благотворительными инициативами, Кейт заботится о принце Джордже, принцессе Шарлотте и принце Луи.

И принц Уильям не может нарадоваться преданности жены интересам семьи и короны. И хотя у герцогини более современный подход к воспитанию детей, чем у поколения Ее Величества, сложно не заметить некоторые сходства в том, как они воспитывали своих малышей.Елизавета II — мать четверых детей, бабушка восьмерых внуков и прабабушка.

Она потеряла своего отца в довольно молодом возрасте и была вынуждена занять его место на престоле в возрасте 25 лет в 1952 году.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Проверка на прочность: как Кейт прошла знаменитый «балморалский тест»
Кейт Миддлтон и принц Уильям начали встречаться примерно в 2003 году, во время учебы в университете Сент-Эндрюс. Согласно документальному фильму «Тайны королевских дворцов», показанному на Channel 5, роману очень помогло пребывание пары в Балморале, где влюбленным была обеспечена конфиденциальность, а родные принца имели возможность присмотреться к девушке. Многие помнят о так называемом «балморалском тесте», который когда-то удалось пройти леди Диане Спенсер, что во многом способствовало развитию ее отношений с принцем Уэльским. Эпизод продемонстрирован в четвертом сезоне сериала «Корона», сценаристы которого не забыли упомянуть об откровенном провале испытания премьер-министром Британии Маргарет Тэтчер ( Королевская проверка: что такое «балморалский тест» (и почему Диана его прошла, а Маргарет Тэтчер и Уоллис Симпсон — нет)).