принц Гарри принц Филипп Кейт Миддлтон Меган Маркл принц Уильям Елизавета II (Ii) Англия принц Гарри принц Филипп Кейт Миддлтон Меган Маркл принц Уильям Елизавета II (Ii) Англия

Что Меган Маркл и принц Гарри подарили Кейт Миддлтон на день рождения?

elle.ru

9 января герцогине Кембриджской исполнилось 39 лет. Свой день рождения она провела в окружении родных: принц Уильям и трое их детей устроили Кейт праздничное чаепитие.

Остальные члены британской королевской семьи ограничились виртуальными поздравлениями.Среди них оказались не только Елизавета II и принц Филипп, посвятивших имениннице отдельный пост, но и отрезанный от Дома Виндзоров ломоть — принц Гарри и Меган Маркл.

По словам инсайдера, давшего комментарий изданию Us Weekly, пара прислала в Амбер-Холл несколько подарков и сентиментальную открытку, доставившую особенное удовольствие герцогине, которая не ожидала от Сассекских никаких сюрпризов.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
Леди Гага невероятно исполнила национальный гимн на инаугурации 46-го президента Джо Байдена
Леди Гага исполнила невероятную версию национального гимна на инаугурации президента для Джо Байдена и Камалы Харрис 20 января 2021 год, после чего Джо Байден был приведен к присяге в качестве президента. Для певицы Леди Гага, как и для всего американского народа стартовал исторический день. «Она идеально уловила каждую ноту и выглядела потрясающе в платье с черным корсажем и большой красной юбкой, на сердце которой был изображен золотой голубь, символ мира. Гага завершила образ заплетенными в косу волосами, золотыми серьгами и красной помадой. Она сияла на протяжении всего выступления с широкой улыбкой на лице, и в какой-то момент она указала на американский флаг.
elle.ru
Ухожу красиво: Мелания Трамп покидает Белый дом
Первая леди США, оказавшая небывалое влияние на женскую моду в политике (ее стиль стал основой для жены президента в сериале «Карточный домик», а затем его скопировали и все российские женщины-политики), красавица и любимица итальянских дизайнеров (она и правда похожа на Сицилийскую донну), в свой последний день в Белом доме выбрала total black. Не в силах отдать предпочтение одному, миссис Трамп выбрала два бренда, а именно, черный классический жакет Chanel и облегающее платье Dolce Gabbana. Заключительными штрихами к образу стали черные лодочки на неизменном высоком каблуке (даже с ее модельным ростом), черные перчатки, черная крокодиловая сумка (она никогда не была скромной) и крупные черные очки (видимо, ночь накануне переезда выдалась непростой).
marieclaire.ru
Дети «принцессы-бунтарки»: как сложились судьбы сына и дочери Маргарет
Задолго до появления в королевской семье Великобритании Дианы Спенсер и Меган Маркл, неофициальным титулом главной виндзорской «бунтарки» обладала родная сестра Королевы — принцесса Маргарет. Эта эффектная женщина с непростым характером прожила очень насыщенную и яркую жизнь. В третьем сезоне популярного сериала «Корона» ее образ был воссоздан талантливой актрисой Хеленой Бонэм Картер. Долгое время принцесса Маргарет была известна широкой общественности только как «мятежная сестра» Елизаветы II, но благодаря «Короне» телезрители получили возможность познакомиться и с другой стороной ее жизни. Создатели сериала показали ее женой, чьи отношения с мужем переживают серьезные испытания, и матерью двух очаровательных детей — Дэвида и Сары.
marieclaire.ru
Проверка на прочность: как Кейт прошла знаменитый «балморалский тест»
Кейт Миддлтон и принц Уильям начали встречаться примерно в 2003 году, во время учебы в университете Сент-Эндрюс. Согласно документальному фильму «Тайны королевских дворцов», показанному на Channel 5, роману очень помогло пребывание пары в Балморале, где влюбленным была обеспечена конфиденциальность, а родные принца имели возможность присмотреться к девушке. Многие помнят о так называемом «балморалском тесте», который когда-то удалось пройти леди Диане Спенсер, что во многом способствовало развитию ее отношений с принцем Уэльским. Эпизод продемонстрирован в четвертом сезоне сериала «Корона», сценаристы которого не забыли упомянуть об откровенном провале испытания премьер-министром Британии Маргарет Тэтчер ( Королевская проверка: что такое «балморалский тест» (и почему Диана его прошла, а Маргарет Тэтчер и Уоллис Симпсон — нет)).