люди красота

20 человек, которые так расцвели с возрастом, что лебедь из «Гадкого утенка» и рядом не стоял

milayaya.ru

В современном мире стандарты красоты становятся всего более и более размытыми. И это прекрасно, ведь каждый из нас по-своему красив.

Но по тем или иным причинам мы все равно продолжаем быть недовольными своим отражением в зеркале. Однако не стоит забывать, что все поправимо: в большинстве случаев естественной красоте нужно лишь дать время, чтобы проявиться.

И, может быть, только чуть-чуть помочь.Мы в milayaya.ru просмотрели немало фото пользователей, чьи «до» и «после» можно без сомнения назвать потрясающими.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
7 многолетников, которые разваливаются
Несмотря на то, само по себе это растение может без особых проблем расти на одном и том же месте порядка 10-15 лет, уже через 4-5 сезонов многолетник начнет терять свою декоративность. Корневище астильбы растет не вниз, а вверх (до 4 см за год), в результате чего его центральная и расположенные на ней точки роста оказываются на поверхности земли и погибают. Само же растение продолжает развиваться за счет новых корневых отростков, которые с каждым годом становятся все дальше от центра.Пересадку и деление астильбы лучше проводить весной. Куст выкапывают и разрезают на деленки острой лопатой или ножом так, чтобы на каждой осталось от 3 до 5 точек возобновления после чего пересаживают на новое место на расстоянии 40-50 см друг от друга.
wmj.ru
«Спасибо Богу за то, что подарил мне Тебя!!!» Александр Ревва поздравил жену с днем рождения
«Самая большая удача в моей жизни — это то, что я встретил Тебя, моя Анжелика» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — написал артист в своем микроблоге в Instagram, опубликовав фотографию любимой жены. Для пары Александра и Анжелики трогательные поздравления с важными датами — давняя традиция. Супруги ни единого шанса, чтобы напомнить друг другу (и публике) о взаимных теплых чувствах и благодарности. « Я никогда не забуду нашу с Тобой первую встречу - это был самый длинный и незабываемый вечер в моей жизни. Спасибо Богу за то, что подарил мне Тебя!!! Спасибо Тебе за безумную Любовь, которая делает меня сильным и настоящим мужчиной! Спасибо Тебе за самых прекрасных деток — Алису и Амели!