Ким Кардашьян Анастасия Ивлеева Оксана Самойлова Анна Седокова Светлана Бондарчук Ксения Собчак Анастасий Решетов Полина Гагарина Сергей Лазарев Маргарита Дакота Светлана Лобода Надежда Оболенцева Юлианна Караулова Ирина Шейк Янис Тимма Елена Перминова социальные сети Фото НОВОСТИ Ким Кардашьян Анастасия Ивлеева Оксана Самойлова Анна Седокова Светлана Бондарчук Ксения Собчак Анастасий Решетов Полина Гагарина Сергей Лазарев Маргарита Дакота Светлана Лобода Надежда Оболенцева Юлианна Караулова Ирина Шейк Янис Тимма Елена Перминова

Звездный Instagram: кто-то радуется листопаду, а кто-то загорает на пляже

spletnik.ru

Анастасия Решетова и Тимати с сыном Осень в самом разгаре, но, пока одни звезды устраивают традиционные фотосессии в стиле "листья желтые по городу кружатся", другие все еще не готовы смириться с уходом лета и проститься с бикини.

Так, Светлана Лобода, Рита Дакота, Оксана Самойлова, Сергей Лазарев, Светлана Бондарчук и другие уже утеплились в соответствии с октябрьскими погодами, а Надежда Оболенцева, Юлианна Караулова, Елена Перминова, Настя Ивлеева и прочие адепты здорового образа жизни (а заодно и обладательницы стройных фигур) демонстрируют легкомысленные наряды, как будто на дворе все еще июль.

Объединяет всех одно — очередной период ретроградного Меркурия, с которым каждый справляется как может. Молодожены Янис Тимма и Анна Седокова наслаждаются медовым месяцем, Тимати празднует день рождения сына, а Ким Кардашьян и Канье Уэст позируют вместе, развеивая слухи о проблемах в браке.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме