Китай Израиль Украина Киев Белоруссия Киев куда пойти в Киеве Китай Израиль Украина Киев Белоруссия

Заведения в Киеве, которые открылись в декабре

Сейчас читают: 360
womo.ua

Каждый месяц в Киеве открываются новые уютные и интересные заведения: они предлагают нам самые яркие и сильные гастро впечатления.

Остается только успевать посещать каждый из них. Для того, чтобы вы не потерялись во всем этом многообразии, мы собрали для вас самые интересные новые заведения Киева, которые открылись в декабре!

Hummu Sapiens Hummu Sapiens – это заведение в центре Киева, где готовят ближневосточную кухню. Здесь можно прийти и заказать несколько видов хумуса, шакшуки и боулов, а завтраки готовят весь день.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
58%
728
5 причин, по которым вы влюбитесь в Генри Кавилла
Пока весь мир смотрит второй сезон сериала «Ведьмак» про самого привлекательного колдуна всех времен и народов, главного героя шоу назвали одним из самых выcокооплачиваемых актеров 2021 года (в рейтинге сериалов). Мы заглянули в инстаграм 38-летнего холостяка Генри Кавилла и убедились, что не зря его называют похитителем сердец. Этот британец идеален! Он не только красивый, спортивный, готовит стейки, пиццу и даже печет хлеб, а еще он очень добрый. Кроме того, Генри все еще не женат. Правда, в данный момент 38-летний Кавилл встречается с Натали Вискузо, вице-президенткой студии Legendary Entertainment. Legendary — одна из компаний, выпустивших фильмы «Человек из стали» и «Энола Холмс» с участием Кавилла.