республика Крым Донецкая обл. смерть Джамала певица республика Крым Донецкая обл.

"Я в отчаянии": Джамала рассказала о смерти бизкого человека

Сейчас читают: 339
hochu.ua

Украинская певица и победительница песенного конкурса "Евровидение-2016" Джамала сообщила, что ушел из жизни ее близкий друг, который был в составе украинского подразделения "Крым" в рядах ГУР.

Его сердце оборвалось под Бахмутом Донецкой области. О трагедии она рассказала на своей странице в Instagram. Подробнее в материале HOCHU.ua!По словам исполнительницы, они познакомились, когда были детьми в украинском Крыму.

Мужчина всегда поддерживал будущую певицу и был для нее как брат.Читать также"Стараюсь выйти из периода под названием "24 февраля"": Джамала рассказала, как на нее повлияла войнаСегодня под Бахмутом погиб мой близкий друг.

Из моей деревни Кучук-Озень в Крыму. Друг детства, друг нашей семьи. Сейран Кадыров. Спецподразделение "Крым" ГУР МО. Помню, что в детстве Сейран с его младшим братом всегда были нашей охраной, куда бы мы ни пошли с девочками.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA