Вкусные творожные пончики из рикотты во фритюре

sadogorod.club

Рикотту или жирный творог разминаем в миске, добавляем одно куриное яйцо и половину чайной ложки ванильного экстракта. Творог нужно протереть два раза сквозь сито, чтобы добиться гладкой консистенции, как у рикотты.Насыпаем сахарную пудру.

Сладость творожных пончиков — на ваш вкус, две столовые ложки сахарной пудры делают их довольно сладкими, возможно, вам понадобится больше или меньше.

Если замените сахарную пудру обычным белым сахаром, то смешивайте тесто до тех пор, пока полностью не растают крупинки сахарного песка.Далее добавляем две столовых ложки панировочных сухарей.

Читать на sadogorod.club
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psyh.ru
Все грани эгоизма. 7 пунктов
Когда начинаешь рассуждать о такой неоднозначной душевной субстанции, как эгоизм, приходится все время себе напоминать, что все мы выходцы из общества, в котором блюсти свои интересы считалось до такой степени постыдным, что лучше бы их было и не иметь вовсе. В идеале интересы каждого из нас должны были сливаться в безграничном единении с интересами миллионов других людей. Что же сегодня стоит за личной выгодой и интересами, которые так самозабвенно отстаивает эгоист, и что их порождает?Часто под охраной эгоизма находятся далеко не только «постыдное» стремление подчинить окружающее пространство собственной воле, а и множество других проявлений, настоятельно требующих как минимум отстраненного отношения к мнению окружающих, а то и прямого бунта против общепринятых, устоявшихся норм.