Владимир Зеленский Вахтанг Кикабидзе Украина Киев Грузия Тбилиси смерть похороны Нео Владимир Зеленский Вахтанг Кикабидзе Украина Киев Грузия Тбилиси

В Тбилиси прошли похороны Вахтанга Кикабидзе: министр культуры прочитали речь от Владимира Зеленского

Сейчас читают: 350
hochu.ua

В грузинской столице 19 января состоялись похороны известного актера Вахтанга Кикабидзе, который поддерживал нашу страну в борьбе с российскими оккупантами.

Проводить его в последний путь приехал министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко. Об этом политик написал на странице в Facebook.

Подробнее в материале HOCHU.ua!Ткаченко зачитал на церемонии прощания соболезнования президента Украины Владимира Зеленского.Его преданность делу жизни, мудрость, неистощимая энергия, доброта были примером для всех.

Украинцы благодарны Вахтангу Кикабидзе за поддержку в борьбе против российского агрессора. Имя Вахтанга Кикабидзе будет вписано в историю Украины как великого грузина, внесшего свой вклад в защиту независимости и суверенитета Украины.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA