Владимир Зеленский Украина Война НОВОСТИ Шоу-бизнес Владимир Зеленский Украина

"Ад уже на пороге": воин ВСУ Александр Положинский испугал подписчиков снимком с перебинтованной головой

Сейчас читают: 525
hochu.ua

Музыкант и экс-фронтмен группы "Тартак" Александр Положинский, который на фронте защищает Украину от оккупантов, не на шутку испугал подписчиков снимком с перебинтованной головой.

Опубликованное в Facebook фото наделало немалый резонанс в Сети и заставило побеспокоиться о состоянии здоровья воина ВСУ."Еще две-три подобные фотографии в твоем профиле, и, пожалуй, я буду не одна, у кого будет сердечный приступ..." — отреагировала одна из подписчиц Александра.

Однако, как оказалось, опубликованный кадр Положинский сделал во время учений по наложению компрессионного бандажа. А синяки, видимые на лице музыканта — всего лишь игра света.Читать такжеДаниэль Салем рассказал, как побратим спас ему жизнь во время боев с оккупантами, поймав пулю врагаПо словам воина, сейчас он находится в тылу, а в своей публикации он рассказал о трудностях на передовой линии фронта, посвятив этому стих собственного сочинения."Не лізь поперед батька в пекло Казали мені колись Ти ж не лімузин по проспекту Не поспішай не лізь Аж пекло саме приперло Добряче так припекло Прийшло мов свині по перли Наче по камінь скло І в змозі ти чи не в змозі Ось та чарівна мить Коли пекло вже на порозі Й треба його гасить"— написал Александр Положинский.Читать также"Хочу всегда улыбаться вместе с тобой": первая леди трогательно поздравила Владимира Зеленского с 45-летиемНедавно украинская журналистка Рамина Эсхакзай попала под артиллерийский обстрел во время съемок для своего YouTube-проекта.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA