Софи Лорен Вахтанг Кикабидзе Ссср Москва Италия Украина Австралия Грузия Мельбурн Тбилиси люди жизнь брак свадьба смерть Нео Софи Лорен Вахтанг Кикабидзе Ссср Москва Италия Украина Австралия Грузия Мельбурн Тбилиси

Не стало "советской Софи Лорен": умерла актриса Майя Менглет

Сейчас читают: 598
hochu.ua

19 января ушла из жизни Майя Менглет в возрасте 87 лет. Советская актриса скончалась в Австралии, куда переехала много лет назад вместе с семьей.

Что послужило причиной смерти актрисы, пока не известно. Последние часы она провела в окружении близких людей. Подробнее в материале HOCHU.ua!Ее называли "советской Софи Лорен" за поразительное сходство с итальянской кинодивой.

Менглет пророчили блестящую карьеру в кинематографе, но актриса выбрала театр.Читать такжеСкончался грузинский певец Вахтанг Кикабидзе, который активно поддерживал Украину в войне с рфМенглет родилась 8 августа 1935 года в Москве в актерской семье.

Ее отец, Георгий Манглет, и мать, Валентина Королева, служили в театре. В 1953 году будущая актриса поступила в Школу-студию МХАТ, на курс Василия Топоркова.Она знакома зрителям по роли в фильме "Дело было в Пенькове".

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA