Сша Рим НОВОСТИ природа Экология экологичность Сша Рим

В Карпатах стартовали съемки украинско-итальянского проекта «Коза Ностра»

womo.ua

История проекта началась в 2017 году, когда он прошел в престижный конкурс MIA TV Drama Series Pitching Forum в Риме. А уже три года спустя, с соблюдением всех требований безопасности, в Карпатах стартовали съемки полнометражной комедии.

В основе сюжета – история взаимоотношений домработницы Влады Козы и Фредо Лагана, играющего не последнюю роль в итальянском мафиозном клане Коза Ностра.

Фредо недавно вернулся из тюрьмы и не слишком хорошо ориентируется в новом мире вокруг. Он утратил контроль над своим бизнесом, да и в семье сплошные проблемы.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
На Венере есть газ, производимый микробами. Ученые нашли инопланетян? (4 фото + видео)
На протяжении долгих лет ученые занимаются поиском жизни на Марсе. Но кто знает, может они не там ищут? В 2017 году исследователи из США и Великобритании начали искать признаки жизни на Венере, которая является второй от Солнца планетой. Непосредственно на ее поверхности жизнь не может существовать из-за слишком суровых условий, но в верхних слоях атмосферы условия почти такие же, как на Земле. Спустя три года тщательного изучения верхних слоев атмосферы Венеры, исследователи опубликовали результаты проделанной работы. Оказалось, что в составе суровой планеты есть газ, именуемый как фосфин. На нашей планете он тоже есть и в большом количестве выделяется приспособленными к экстремальным условиям микроорганизмами. Так может быть, живучие создания есть и на Венере? Давайте разбираться.