Elena Burenina Виктория Барбара Сша карантин комплименты украинские дизайнеры Elena Burenina Виктория Барбара Сша

Образ дня: американская звезда Виктория Барбара в костюме украинского бренда Elena Burenina (ФОТО)

hochu.ua

Главный тренд осени 2020 года — это свободные костюмы. Популярная американская модель Виктория Барбара доказала, что этот тандем никогда не потеряет свою уникальность и прекрасно подчеркнет индивидуальность женщины.

Смотрите — в нашем материале!За американской моделью и актрисой Викторией Барбарой в Instagram следит чуть меньше миллиона человек.

Девушка сотрудничает с Farfetch, регулярно появляется на страницах Vogue, Elle и других авторитетных изданий.Сегодня, 16 сентября, Виктория Барбара опубликовала новую серию снимков, на которых позирует в брючном костюме песочного цвета из коллекции The Butterfly Effect украинского бренда Elena Burenina.Нужно отметить, что брючный костюм — это самая универсальная и стильная вещь, которая никогда не выходит из моды, всегда остается актуальной и сочетается чуть ли не со всеми изделиями.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме