розы Нео

Успейте подкормить розу весной, и она будет радовать потрясающим цветением весь сезон

Сейчас читают: 282
lifehelper.one

Подкормите розу весной простой двухкомпонентной подкормкой, и она сразу же пустится в рост! Однако, прежде чем подкармливать розу, не забудьте прополоть землю вокруг кустов и подрезать сухие ветки.В 10 л лейку с водой добавить 40 мл нашатырного спирта (примерно 2 ст.

л.). В нашатыре содержится азот в доступной для растений форме.Сюда же добавьте 40 мл перекиси водорода 3 %. Перекись ускорит пробуждение роз, а также профилактически защитит её от грибковых болезней.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
59%
274
Чем подкормить малину в текущем сезоне, чтобы собрать добрый урожай
Использование описанной ниже подкормки ускоряет движение сока в стволах кустов, а также улучшает процессы фотосинтеза. Качество и количество урожая увеличивается. Несмотря на то, что подкормка является «натуральной», злоупотреблять ей все равно не стоит. Кроме того, для ее использования требуется несколько дней хорошей погоды. После использования кустарного удобрения хотя бы 4-5 дней должно быть сухими и солнечными. Добавляется под куст подкормка один раз за сезон. Лучше всего будет сделать это тогда, когда первые ягоды только завязываются, а лепестки едва облетели. Нужны сорняки. |Фото: tolkostroyka.ru. Для создания кустарного удобрения понадобится 10 литров воды, 10 грамм сухих дрожжей, 5 столовых ложей сахара, несколько ведер или какой-нибудь бак подходящего объема, крышка для ведра или бака, около 500 грамм свежих сорняков, свободное время. Когда все будет подготовлено, можно брать за создание удобрения. Дрожжи обязательно нужны. |Фото: kulinarika.ru. Итак,
DMCA