Берлин кустарник калина Берлин

Уникальная калина красная с желтыми плодами

Сейчас читают: 864
sadogorod.club

Итак, речь идет о желтоплодной калине красной сорта Ксантокарпум (Viburnum opulus Xanthocarpum). Сорт этот уникален благодаря необычной светло-желтой окраске ягод.Желтоплодный сорт калины красной или обыкновенной Ксантокарпум, Xanthocarpum был искусственно получен в Берлине в 1910 году.Желтоплодная калина - это невысокий густой кустарник, высотой до 1,5 м и диаметром до 2 м.Кусты компактные, легко поддаются формированию.

Побеги – тонкие, ветвящиеся, покрытые буровато-вишневой или буровато-серебристой корой.Соцветия белые обычные для калины, пышные и зонтикообразные.Плоды светло-желтые, блестящие, крупные и съедобные.После первых заморозков плоды желтоплодной калины становятся полупрозрачными, сохраняя золотистый цвет.В хорошие годы с одного

Читать на sadogorod.club
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
60%
901
12 лучших фильмов по мотивам компьютерных игр
Мир видеоигр – удивительный. В нем фантазии становятся реальностью, а события позволяют испытать эмоции, которых так часто не хватает в реальной жизни. В игре можно стать солдатом тайного ордена, героем, спасающим планету от нашествия зомби, или фантазийным персонажем, будто восставшим из упоительных легенд и мифов. Понимая это, режиссеры массово эксплуатируют тему видеоигр, пытаясь воссоздать их атмосферу в рамках кинематографа. Получается не всегда и не у всех. Некоторые адаптации были в пух и прах раскритикованы геймерами и навечно заклеймили себя позорно низкими рейтингами. Другие – наоборот, удачно дополнили оригинальную версию и завоевали любовь публики. О них и поговорим. В этой статье вспомним 12 киноадаптаций компьютерных игр, которые заставят вас на время отложить в сторону геймпад.