Украина Белоруссия Лос-Анджелес Мариуполь свадьба НОВОСТИ Шоу-бизнес Украина Белоруссия Лос-Анджелес Мариуполь

Участник первой высадки на Луну 93-летний Базз Олдрин женился на возлюбленной, младшей его на 30 лет

Сейчас читают: 342
hochu.ua

Легендарный американский астронавт, участник первой высадки на Луну в 1969 году Базз Олдрин женился в четвертый раз. Избранницей инженера стала Анка Фаур, которая младше его на 30 лет.Сыграть свадьбу Базз Олдрин и Анка Фаур решили в 93-й день рождения астронавта, 20 января.

По словам авиационного инженера, в этот день в его жизни произошло три важных события: день рождения, вручение престижной награды "Живые легенды авиации" и свадьба с любимой.Читать такжеДень Соборности Украины-2023: Каменских, Вакарчук, Огневич поздравили украинцев с важным праздникомВ свой 93-й день рождения и в день, когда меня также назовут "Живой легендой авиации", я рад объявить, что моя давняя любовь – доктор Анка Фаур – и я связали себя узами брака.

Мы соединились во священном браке на небольшой частной церемонии в Лос-Анджелесе и радуемся не меньше, чем убегающие от родителей подростки,— написал Базз Олдрин.Отметим, что Анка Фаур стала четвертой женой легендарного космонавта.

Ранее она работала в известной химической компании Johnson Matthey, а с 2019 года занимает должность вице-президента в компании своего нового супруга Buzz Aldrin Ventures LLC.Базз Олдрин совершил три выхода в открытый космос в качестве пилота миссии Джемини-12 в 1966 году, а также в качестве пилота лунного модуля в миссии Аполлон-11 1969 года.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA