похудение норма рацион

Трехдневная военная диета

1001sovet.com

Многим знакомы модные диеты, но все они достаточно радикальные. И зачастую лишние килограммы уходят, а проблемы со здоровьем приходят.

Сегодня мы расскажет тебе о военной диете. Она была разработана специалистами по питанию в армии, чтобы быстро привести военных в форму.

Рацион составлен таким образом, чтобы сжигать излишки жира в теле и ускорить метаболизм, чтобы быстро становиться стройной. Это популярный низкокалорийный план питания, с помощью которого ты сможешь сбросить в среднем 0,5 килограмма жира за 3 дня плюс 2–3 килограмма лишней жидкости.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Что там светит в темноте: навигационные огни в небе, космосе и на воде
складывается из огромного числа параметров, но нельзя не отметить отдельной строкой навигационные огни, позволяющие не только увидеть транспорт в небе или на воде, но и понять летит ли он, буксирует кого-то и что вообще там происходит...Любой самолет оснащается бортовыми аэронавигационными и габаритными огнями, мигающими (импульсными) огнями.Это оборудование помогает предотвратить столкновение летательных аппаратов, особенно возле аэропортов, за счет ярко мигающих световых вспышек Освещение пассажирского самолетаДля освещения взлетно-посадочной полосы установлены две выдвижные фары спереди фюзеляжа Еще две фары там же предназначены для освещения воздухозаборников и передних кромок крыла Также осуществляется подсвечивание эмблемы за счет двух фар на стабилизаторе Задние кромки левой и правой плоскости оснащены белыми хвостовыми аэронавигационными огнями Световые маяки, имеющие ступенчатую регулировку силы света и бесцветные светофильтры расположены в нижней и верхней части фюзеляжа
wmj.ru
Самую известную телесудью страны приговорили за вымогательство 80 миллионов
Самая известная телесудья страны Елена Дмитриева из передачи «Час суда. Дела семейные» сама попала под уголовную ответственность. Она оказалась на скамье подсудимых по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах. Накануне стало известно, что еще в 2017 году Дмитриева ввязалась в скользкую историю, связанную с вымогательством 80 миллионов рублей. Так, 27 ноября Замоскворецкий районный суд в пятницу признал Елену виновной по этому делу, приговорив к двум годам лишения свободы условно. Как сообщает издание , три года назад к ней обратился предприниматель Антон Павлов (имя и фамилия изменены). Дмитриева, как опытный юрист, должна была урегулировать конфликт бизнесмена с его бывшим коллегой Алексеем Бобровым. Совместный бизнес друзья основали в 2015, закрепив сделку покупкой двух автомобилей Mercedes Benz в кредит. Поскольку по каким-то причинам Бобров не мог оформить автомобиль на себя, попросил это сделась Павлова. Однако планы компаньонов разрушились — и общий бизнес прогорел.