принц Уильям Роберт Моррис Англия жизнь эксперт принц Уильям Роберт Моррис Англия

Судьба наследника: как изменится жизнь Уильяма, когда он станет принцем Уэльским

marieclaire.ru

Чарльз пребывает в статусе принца Уэльского дольше всех в истории Британии, однако рано или поздно его место наследника трона все-таки займет его старший сын.

Королевский комментатор Боб Моррис настаивает на том, что после этого в жизни принца Уильяма должны произойти значительные перемены.

В беседе с Express.co.uk эксперт выразил предположения о том, что статус принца Уэльского и связанные с ним обязанности, скорее всего, претерпят значительные изменения.Моррис отметил, что у Уильяма как у наследника с самого начала будет меньше обязанностей, чем было у его отца. «Мы можем ожидать того, что принц Уильям станет принцем Уэльским, когда его отец станет королем.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
Магия смеха: 10 лучших авторов юмористического фэнтези
Фэнтези – один из самых популярных литературных жанров. Истории с примесью магии многих завораживают, о чем явственно говорит популярность «Игры престолов» и «Ведьмака». Если вам поднадоели мрачные мистические истории, предлагаем насладиться увлекательными и смешными сюжетами от лучших мастеров жанра юмористического фэнтези. Прежде, чем мы перейдем к списку авторов, должна отметить, что нумерация – субъективно мое видение ценности творчества, уровня смешинки, оригинальности историй и так далее. Само собой, у каждого из вас, дорогие читатели, будет свой взгляд на то, какой из авторов заслуживаеттоповых мест. Ну что, начнем с классики жанра юмористического фэнтези?
tatler.ru
Тиффани Трамп выходит замуж
Кто точно не чувствует себя проигравшей перед инаугурацией Джо Байдена, так это младшая дочь Дональда Трампа Тиффани. Следующие несколько месяцев она проведет в приятных хлопотах — готовясь к свадьбе с наследником нигерийской компании Boulos Enterprises Майклом Булосом. О недавно случившейся помолвке она рассказала в инстаграме. «Для меня было большой честью стать свидетельницей многих больших событий, пока мы с семьей находились тут, в Белом доме, но ни одно не было таким особенным, как помолвка с моим потрясающим женихом Майклом. Чувствую большое волнение и жду этот следующий большой шаг в жизни», — написала Тиффани Трамп. В комментариях ее уже поздравила сестра Иванка.
marieclaire.ru
Проверка на прочность: как Кейт прошла знаменитый «балморалский тест»
Кейт Миддлтон и принц Уильям начали встречаться примерно в 2003 году, во время учебы в университете Сент-Эндрюс. Согласно документальному фильму «Тайны королевских дворцов», показанному на Channel 5, роману очень помогло пребывание пары в Балморале, где влюбленным была обеспечена конфиденциальность, а родные принца имели возможность присмотреться к девушке. Многие помнят о так называемом «балморалском тесте», который когда-то удалось пройти леди Диане Спенсер, что во многом способствовало развитию ее отношений с принцем Уэльским. Эпизод продемонстрирован в четвертом сезоне сериала «Корона», сценаристы которого не забыли упомянуть об откровенном провале испытания премьер-министром Британии Маргарет Тэтчер ( Королевская проверка: что такое «балморалский тест» (и почему Диана его прошла, а Маргарет Тэтчер и Уоллис Симпсон — нет)).