ideanomics.ru последние публикации

Жизнь

Ни один психолог не даст вам точного рецепта, как вылечиться от боли, которую наносит предательство. Единственный способ смягчить разочарование — это быть готовым к нему заранее. Спикер TED-x, мотиватор Лариса Парфентьева в одной из глав своей книги «33+. Алфавит жизненных историй» выводит сложные для принятия, но важные принципы доверия.
Известные мотивационные ораторы особенно рьяно ратуют за баланс: «Жизнь без баланса может стоить вам здоровья. Жизнь без баланса может стоить вам духовности.

Люди

«Хороший рекламный текст снимает груз с плеч потребителя», — считает Энн Хэндли, одна из самых влиятельных женщин-блогеров в мире. В книге «Пишут все!» она дает советы, как рассказывать увлекательные истории для развития бренда.
Известный поэт и коуч Марк Макгиннесс много лет консультировал представителей творческих профессий, стремившихся раскрыть свой потенциал в карьере или бизнесе. В одной из глав своей книги «Мотивация для творческих людей» он объясняет, почему работа мечты, которая приносит удовольствие, должна хорошо оплачиваться.

Похожие статьи

Новости часа
Гороскоп на сегодня: Водолеям и Рыбам нужно больше времени уделить своим возлюбленным
Как понять, что ваши отношения действительно серьёзные
Почему мне никто не нравится?
7 верных сигналов о том, что вашим отношениям пришёл конец