Сара Полсон Синтия Никсон Райан Мерфи Джея Симпсон штат Флорида Нью-Йорк Нью-Йорк жизнь уверенность дружба репутация Сара Полсон Синтия Никсон Райан Мерфи Джея Симпсон штат Флорида Нью-Йорк Нью-Йорк

Сара Полсон и Синтия Никсон о романе на экране в сериале «Сестра Рэтчед» и дружбе в реальной жизни

vogue.ru

мире сериалов сложно преуспеть больше, чем это удалось легендам Саре Полсон и Синтии Никсон. Полсон родилась во Флориде и выросла в Нью-Йорке, где начала свою актерскую карьеру на Бродвее, а позже прорвалась на большие экраны и снялась в таких проектах как «12 лет рабства» (2013) и «Кэрол» (2015).

Широкую известность 45-летняя актриса получила благодаря сотрудничеству с продюсером Райаном Мерфи. Роли Полсон в восьми сезонах «Американской истории ужасов» (с 2011 по настоящее время) принесли ей пять номинаций на «Эмми», а роль прокурора Марши Кларк в сезоне «Народ против О.

Джея Симпсона» «Американской истории преступлений» — и статуэтку «Эмми», и «Золотой глобус». Уроженке Нью-Йорка Синтии Никсон в этом году исполнилось 54.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Звезда «Секса в большом городе» сказала, что заявления Роулинг ранили ее сына-трансгендера
Напомним, совсем недавно 54-летняя Джоан Роулинг оказалась из-за своего неосторожного высказывания. Писательница поделилась с поклонниками ссылкой на статью под названием «Создание равноправного мира после COVID-19 для людей, которые менструируют», сопроводив ее своим резким комментарием. «Люди, которые менструируют. Я уверена, что было какое-то другое слово для этого. Помогите вспомнить. Жанщуны? Жинущики? Женще?» — обратилась к поклонникам Джоан. Писательницу обвинили в трансфобии, после чего она написала эссе. В нем она вступилась за женщин, которые страдают от дискриминации и подвергаются нападкам, в том числе от транс-активистов. Поклонники были негодовании.