Алексей Полухин Тульская обл. Красноярский край Челябинская обл. Амурская обл. Красноярский край Тульская обл. Амурская обл. Алексей Полухин Тульская обл. Красноярский край Челябинская обл. Амурская обл.

С полями поступают неплодородно

sadogorod.club

Авторы: Алексей Полухин, Ольга МордюшенкоПосевная кампания в целом ряде регионов может столкнуться с проблемами. Минсельхоз начал получать от аграриев жалобы на нехватку в свободной продаже минеральных удобрений и о росте цен на химию.

Производители удобрений поясняют, что министерство недавно повысило объем заявок на этот год с 3,8 млн до 4,5 млн тонн, а вопросы могут быть только у тех, кто «не контрактовался заблаговременно» и пытается закупить удобрения прямо накануне сева.

Эксперты отмечают, что пока проблема не носит общероссийского масштаба, но допускают ее усугубление. В ситуацию уже обещала вмешаться ФАС.Как выяснил “Ъ”, сельхозпроизводители ряда регионов, включая Красноярский край, Амурскую, Тульскую, Челябинскую области и

Читать на sadogorod.club
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Велнес-совет недели: скорректировать рацион и образ жизни с помощью генетического теста
Довольно часто очевидная формула похудения «дефицит калорий + физические нагрузки» не дает результатов, и дело тут не в мотивации или терпении. Все мы уникальны, соответсвенно, и подход нужен индивидуальный. Можно изнурять себя голодом, а можно узнать больше о своем организме и скорректировать питание так, чтобы было комфортно, и при этом уверенно двигаться к результату. Помочь в этом может ДНК-тест — ваш организм сам расскажет про идеальный рацион питания, подходящие физические нагрузки, особенности появления чувства голода и насыщения, персональные рекомендации по приему подходящих форм витаминов и БАДов, а эксперты помогут расшифровать полученные данные и составить план питания. ELLE узнал у эксперта компании MyGenetics, как работает ДНК-тест, что он может рассказать о нашем теле и как скорректировать питание и рацион на основе полученных результатов.