Юрий Бардаш Владимир Зеленский Оскар Кучера Фаина Раневская Алексей Топольский Ссср Украина штат Калифорния Нео Юрий Бардаш Владимир Зеленский Оскар Кучера Фаина Раневская Алексей Топольский Ссср Украина штат Калифорния

Путинист Оскар Кучера надел футболку украинского бренда Benya & Zubrik: реакция его основателей завирусилась в Сети

Сейчас читают: 664
hochu.ua

Российский актер-пропагандист Оскар Кучера, из-за интервью которого Анатолий Анатолич угодил в скандал, неожиданно приехал на встречу с Юрием Дудем в футболке украинского бренда.

Сторонник кремлевской пропаганды и путинского режима рассказывал интервьюеру бредни об Украине, в то время когда сам надел вещь, за созданием которой стоит одесский бренд "Benya & Zubrik".Представители бренда быстро отреагировали на такую новость, и дали забавный комментарий, который быстро завирусился в сети.

От имени футболки с изображением советской актрисы Фаины Раневской, которую надел Оскар Кучера, создатели "Benya & Zubrik" выразили сожаление, что она попала в руки российского путиниста.Здравствуйте!

Я футболка "Раневская". Мне очень стыдно, что меня когда-то купил Кучера. Я очень хочу вылинять и покрыться колтунами, хотя обычно мне это несвойственно,— прокомментировали ситуацию в "Benya & Zubrik".Читать также"Нарциссическое создание": Саша Мудрая и "Холостяк" Алекс Топольский серьезно поскандалилиКомментаторы и поклонники украинского бренда тоже не остались в стороне и посмеялись с абсурдности ситуации:— смеются пользователи сети.Отметим, бренд "Benya & Zubrik" был основан в 2015 году двумя одесситами.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA