Кейт Миддлтон королева Летиция Максим Миддлтон Кейт Миддлтон королева Летиция Максим Миддлтон

Проблемы с волосами бывают и у принцесс (учимся на их ошибках)

marieclaire.ru

Кажется, девушки в тиарах всегда выглядят идеально, тем не менее, даже у королев с герцогинями бывают дни, когда они носят голове «гнездо».

При находящемся в их распоряжении штате стилистов это кажется удивительным, но Летиции и Меган Маркл, Максиме и Кейт Миддлтон доставляют проблемы те же неприятности, что и нам: жирный блеск, недостаточный или, наоборот, трудно контролируемый объем, статика от сухости и кудряшки от влажности.

Мы докажем это и подскажем, как можно справиться с неприятностями.Пока вниманием публики завладела наследница испанской короны юная принцесса Леонор, королева Летиция иногда позволяет себе немного расслабиться.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Дочь Кончаловского и Толкалиной предстала перед подписчиками в образе готического ангела
«Сегодня снимали видеоклип на Хеллоуин с @mhpi_team. Получилось очень здорово и стильно!» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — написала 19-летняя красавица-дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной. Мария опубликовала серию снимков, на которых предстала перед подписчиками в образе готического ангела. Позолоченный нимб с жемчугами, белоснежные крылья и золотистый фейс-арт — образ, словно созданный специально для нежной и «прозрачной» Марии. Подписчики оценили кадры по достоинству. И хотя Кончаловская спросила, как они относятся к Хеллоуину, фолловеры расщедрились на комплименты в адрес ее самой: «Во всех нарядах Вы, душечка Мария, хороша», «Вы прекрасны в этом образе», «Очень красиво», — написали они.