Алессандра Амбросио Бразилия Лос-Анджелес модель шорты Алессандра Амбросио Бразилия Лос-Анджелес

Призывая весну: Алессандра Амбросио в шортах, которые превращают длинные ноги в бесконечные

elle.ru

Переждав самые прохладные зимние месяцы в жаркой Бразилии, Алессандра Амбросио вернулась в Лос-Анджелес. Местный климат хоть и уступает Южному полушарию, все же позволяет демонстрировать ей приобретенный на родине загар.

Модель заметили в городе в очень летнем образе: толстовке с жизнерадостным принтом тай-дай и трикотажных шортах. Длина и контрастирующий с кожей белый цвет последних превратили длинные ноги Амбросио и вовсе в бесконечные.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Шантажисты грозятся опубликовать интимные фото Бони, если она не заплатит им требуемые миллионы
Виктории Боне не привыкать — телеведущая с начала становления карьеры периодически становится эпицентром скандалов. На днях произошел очередной из них — и Боня дала этому огласку. Экс-звезда «Дома-2» заявила, что ей звонили с ее же старого телефона и требовали заплатить миллионы в обмен на то, чтобы интимные фото и личные переписки остались за просторами Интернета. «Я пока не понимаю, как это произошло, но никаких миллионов я вам платить не буду. Деньги вам на голову с неба не падают. В моем телефоне никогда ничего такого неприличного нет обычно, но тем не менее, частные переписки и частные фото, наверное есть. В любом случае, никаких миллионов я платить не стану. Я не понимаю, как люди добираются до такого, а потом требуют денег — наверное, весеннее обострение», — резюмировала Виктория
sadogorod.club
03.03.2021 06:55 Играл в онлайн-казино — не получишь ипотечный кредит? Authors Lita Lūse žurnāliste
В семье Каспарса (имя изменено) ожидается пополнение, поэтому они с женой стали думать о том, чтобы купить квартиру побольше. У обоих есть две небольшие квартиры, денег от продажи которых хватило бы на то, чтобы покрыть часть расходов на новое жилье, но без помощи банка все равно не обойтись. Для того, чтобы узнать о возможности оформить ипотечный кредит, Каспарс связался с крупнейшими латвийскими банками — они очень быстро отреагировали на его запрос. "У меня постоянная работа, зарплата не огромная, но с нашими доходами и сравнительно большой суммой на первый взнос не должно было возникнуть проблем. Я был почти уверен, что банк предложит выгодные условия", - признает он. Но каково было его удивление, когда во время консультации